Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 годов
назад
от
Алеся Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда ставите варить мясо (неважно какое) , сразу же заливаете в миске горох кипятком и накрываете крышкой. Когда мясо сварится, бульон процедите через сито (чтобы костей не было) , вылейте в чистую кастрюлю и потом добавить распаренный горох, посолить, как только закипит, добавляйте картошку, а потом когда она станет мягкой, поджарку и зелень. Выключайте, но с плиты не убирайте. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт соуса к мясному пирогу (из слоеного теста с фаршем)
9 годов
назад
от
Алко Ёж
2
ответов
А творожная пасха на Украине (или у южнорусских народов) как называется? - баба какая-нибудь?
5 годов
назад
от
Svetlana S
1
ответ
Что можно сделать из сгоревшего сахара?
9 годов
назад
от
PARADOKS