Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему для хороших блинов нужны чугунная сковорода, мука, сливочное масло и яйца?
10 годов
назад
от
Шеба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что чугунная лучше держит жар. Раскалили её, газ немного убавьте и пеките себе блины на здоровье! А тефлоновая - то слишком остывает, то перегревается. И блины получаются красивые с "сеточкой", а на тефлоновой таких не получается.
10 годов
назад
от
La dеesse non autrement
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, плиз, рецепт шарлотки для мультиварки
8 годов
назад
от
Nadin Smile
1
ответ
как лучше использовать кукурузу
3 годов
назад
от
вика хваткова
1
ответ
Как в мультиварке приготовить пышный паровой омлет
8 годов
назад
от
Анна Соловьева