Все о еде
Войти
Регистрация
песочное тесто разваливается под скалкои что делать? думаю ошибка что масло взяла а не маргарин
10 годов
назад
от
Наташа Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупости какие - от маргарина это не зависит. Нужно было рецепт и процедуру приготовления описать. А так невозможно сказать, что вам делать. Никто не знает что вы там на самом деле делали.
Тесто нужно было вымесить (масло от рук подтает и смешается с мукой) . И обязательно дать полежать часок в холодильнике) . Это обязательная процедура. За это время клейковина разбухает от влаги и тесто становится эластичным.
10 годов
назад
от
Байтяков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить Кока колу? ) И вобще любите этот напиток? )
2 годов
назад
от
Vladimir Ivanov
3
ответов
Вкусный винегрет это ваще реально?
7 годов
назад
от
Шоколадная Фантазия
1
ответ
сварилось мясо положила картоху сейчас закипит что еще положить? кто что любит
7 годов
назад
от
Ильназ Ахтямов