Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд кристаллизовался. Я понимаю что это хорошо, но как его вернуть обратно?
10 годов
назад
от
Виталий Кузенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мед -это натуральный продукт и, как правило, он садится (засахаривается) . Не засахаривается акациевый, верне не сразу, остальные виды, в большинстве своём, садятся, потому что собраны из разных источников ( цветов ) . Поэтому не стоит говорить, что этот мед плохой . Если вам надо жидкий ( например для приготовления лекарства ) , распустите на водяной бане, температура не выше 35-37 градусов! ! ! При высокой температуре теряются некоторые компоненты меда, не боле того .
Удачи
10 годов
назад
от
Ируся Налесная
▲
▼
0
голосов
Любой качественный мёд подвержен кристализации - это естественный процесс. Если мёд не любите/вреден/а-всё равно съедят - нагреть на водяной бане. Расплавится обратно. Вот только пользы от него не будет. Да и в тесте такой мёд. мдя, слишком горький/приторный/пахнущий/ненатуральный.
10 годов
назад
от
я
Связанные вопросы
1
ответ
Замесила дрожжевое тесто, но печь пирожки уже сил нет. Как быть с тестом, чтобы его можно было применить завтра?
11 годов
назад
от
Таня Булыга
4
ответов
Народ, а что обычно стоит на вашем столе и лежит в холодильнике? Простая еда или изыски?
7 годов
назад
от
ME SAM B
3
ответов
Вы будете пасхи сами делать или будете их покупать?
11 годов
назад
от
михаил