Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?

Пекла маффины, в точности по этому рецепту - . Единственное, что добавила к цедре половинку небольшого яблока, натертого на мелкой терке. Кексы поднялись, зарумянились, но они получились внутри сырые! Я и время увеличила, и переставляла пониже (духовка очень хорошая, Bosh, новая! ) Очень обидно, подскажите, может что то изменить в рецепте
10 годов назад от XRAM09

1 ответ

0 голосов
Глупости пишут.
Подержите чуть подольше - пока не пропекутся. При температуре 160 градусов. Пропечется.
1. яблоко это лишня жидкость.

2. с яблоком всегда получается чуть сыровато

когда я сделала пирог ( свой рецепт) - с очень жидким тестом ( так задумывалось - чтобы нежне было) . То я его пекла вместо обычных 40 минут 1. 5 часа. Ничего страшного в этом нет. Получился воздушный пирог.

Главное - не сильный огонь, чтобы не сгорела корочка. . И все будет ОК
10 годов назад от Юлия К

Связанные вопросы