Все о еде
Войти
Регистрация
как делать блинчики?
10 годов
назад
от
Дана Бобылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, молоко, вода, сахар, 3 или 2 яйца, масло (растит, сливочн. ) , мука.
молоко и воду смешиваем
добавляем соль и сахар перемешиваем
разбиваем яйца и не разделя кидаем в жидкую массу
перемешиваем миксером
добавляем муку по техоньку
размешиваем миксером и определяешь по пузырькам если пузырьков много добавляешь муку еще
а если пузырьков нету то начинаешь подливать масло растит. и перемешиваешь половником
потом осторожно смазываешь сковородку сливочным маслом
берешь сковородку в одну руку, а во вторую руку половник с тестом
и наливаешь в середину тесто, а сковородку крути! !
потом как кроя чуть поджарятся переверни лопаточкой, а когда поджариться вторая сторона то снимаешь блинчик и кидаешь его на тарелку, не забудь его смазать сливочным маслом! !
каждые пять раз смазывай сковородку маслом слив! !
Вот у тебя получились блины
Приятного аппетита
А еше по традиции первый блин ты должна скормить голубям!
10 годов
назад
от
Настя *
Связанные вопросы
1
ответ
Горох колотый или целый лучше класть в гороховый суп
2 годов
назад
от
Лора Григ
1
ответ
Посоветуйте, что можно сделать из яблок, кроме компота, пюре и варенья?
10 годов
назад
от
Marina Luzhetskaia
1
ответ
В честь Цезаря салат назвали, Наполеона - торт, а в честь российских исторических личностей какие есть блюда?
3 годов
назад
от
Milana Igonina