Я варю любимой холодец из телячьево хвоста посолил. . а дальше? Подскажите пожалуйста!

10 годов назад от Anton Sorokin

2 Ответы

0 голосов
лаврушку, перец горошком черный и пару зерен душистого, луковицу и морковку целиком, не очищая, потом их вытащите через час. Вкуснятина будет. Хвост телячий - деликатес, просто не все понимают. А чеснок уже в тарелку. Потом нужно достать хвост, разобрать, т. е. мясо снять и разложить по тарелкам, залить бульоном и поставить остывать (не на мороз) в холодильник.
10 годов назад от Елена Узлова
0 голосов
холодец их хвоста?
так. ну сварил, посолил. теперь добавь мелко-нарезаный чеснок, кусочки мяса, разлей по тарелкам и поставь на мороз (на улицу) .
хрен знает, может не получится из хвоста
10 годов назад от Ирина Касаткина (Кузнецова)

Связанные вопросы