Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю любимой холодец из телячьево хвоста посолил. . а дальше? Подскажите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Anton Sorokin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лаврушку, перец горошком черный и пару зерен душистого, луковицу и морковку целиком, не очищая, потом их вытащите через час. Вкуснятина будет. Хвост телячий - деликатес, просто не все понимают. А чеснок уже в тарелку. Потом нужно достать хвост, разобрать, т. е. мясо снять и разложить по тарелкам, залить бульоном и поставить остывать (не на мороз) в холодильник.
10 годов
назад
от
Елена Узлова
▲
▼
0
голосов
холодец их хвоста?
так. ну сварил, посолил. теперь добавь мелко-нарезаный чеснок, кусочки мяса, разлей по тарелкам и поставь на мороз (на улицу) .
хрен знает, может не получится из хвоста
10 годов
назад
от
Ирина Касаткина (Кузнецова)
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли жарить или тушить лосося?
2 годов
назад
от
Юлия Елгина
1
ответ
Если поставить вам бесплатно бутылку дорогого виски без закуски и предложить выпить за полчаса не позже, осилите?
8 годов
назад
от
[дерZкая]
2
ответов
Напишите пожалуйста, как готовите шарлотку?
2 годов
назад
от
Fcd Fcd