Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разбавлять молоко сывороткой? Знающие хозяюшки, помогите снизить жирность молока.
10 годов
назад
от
Ольга Чунтонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы снизить жирность лучше всего это снять сливки с молока. кипяченой водой разбавляйте. а от сыворотки вкус будет кисловатым да и прокиснет быстро. а вобще лучше покупать молоко меньшей жирности.
10 годов
назад
от
Михаил Н
▲
▼
0
голосов
теоретически можно кипячёной водой разбавлять. от сыворотки вкус действительно кисловатый. А зачем разбавлять? Не проще покупать нежирное молоко 1. 5-2. 5 % жирности? Бойтесь скрытых жиров в соусах, жареном, выпечке, жирной рыбе (селёдка, скумбрия, сёмга 15-20) , колбасах (20-45 жира) , твёрдые сыры 30-50) А вы переживаете за 2. 5 в молоке.
10 годов
назад
от
Лиана Телоян
Связанные вопросы
1
ответ
постоянно пересаливаю или недосаливаю супы. сколько нужно класть соли на 2 литра воды?
7 годов
назад
от
Pronya
2
ответов
кто покупал мультиварку - используете постоянно или на полку поставили?
10 годов
назад
от
Алиса Мансурова
2
ответов
а вы едите суши и ролы? или боитесь глистов подхватить? я вот думаю . реально это возможно? едим только в тануки.
12 годов
назад
от
Ludmila Kotomkina