В школьной столовой продается очень вкусная грудка, но рецептов не могу найти, может знает кто то как его готовить?

10 годов назад от Наталья Царева

1 ответ

0 голосов
Жареная или вареная?
Жареная - грудку отбить через пленку до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. Можно в отбитую грудку перед обмакиванием в яйцо положить начинку - сыр, ветчину, пассерованные овощи, свернуть в рулетик и потом - в яйцо. .
Отварная - грудку ОЧЕНЬ плотно замотать в пищевую пленку, тщательно завязать, бросить сверток в кастрюлю с кипятком, тут же выключить огонь, дать остыть (2-3 часа) . Распаковать и нарезать.
Посолить перед приготовлением и приправить перцем не забудь!
10 годов назад от Виталий

Связанные вопросы