Все о еде
Войти
Регистрация
В школьной столовой продается очень вкусная грудка, но рецептов не могу найти, может знает кто то как его готовить?
10 годов
назад
от
Наталья Царева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная или вареная?
Жареная - грудку отбить через пленку до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. Можно в отбитую грудку перед обмакиванием в яйцо положить начинку - сыр, ветчину, пассерованные овощи, свернуть в рулетик и потом - в яйцо. .
Отварная - грудку ОЧЕНЬ плотно замотать в пищевую пленку, тщательно завязать, бросить сверток в кастрюлю с кипятком, тут же выключить огонь, дать остыть (2-3 часа) . Распаковать и нарезать.
Посолить перед приготовлением и приправить перцем не забудь!
10 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет размораживаться кусок мяса из морозилки? Без микроволновки, воды и т д. при комнатной температуре
1 год
назад
от
Элина Изупова
1
ответ
Самые жирные и недорогие продукты чтобы раскабанеть Поцану быстро с 49 кг до 120 кг.
6 годов
назад
от
виктор владимирский
1
ответ
Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала кокосовое молоко по вкусу:
5 годов
назад
от
АННА притупа