Все о еде
Войти
Регистрация
крабовые палочки Из чего лепят ?
10 годов
назад
от
Лариса назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУРИМИ - полностью отмытый от жиров рыбный фарш.
В большинстве палочек консервантов НЕТ. Они просто пастеризованные, вот и не портятся.
В Японии и в Таиланде сурими очень широко применяют. В супы, в шашлычки, самостоятельно. . И на них идет совсем не дешевая рыба.
10 годов
назад
от
Юлия Царкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите, когда очень голодны?
4 годов
назад
от
марина рюк
2
ответов
как испечь какой нибудь пирог с фаршем
10 годов
назад
от
Angela W
1
ответ
Какая женщина очень любит готовить, и вкусно это делает?
1 год
назад
от
sdfer saer