Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что приготовить к приезду парня? Только с рецептом
Думала о сырном супе-пюре. А что еще? Только что-то вроде второго. Не то, что нужно печь в духовке, духовка сломалась (
10 годов
назад
от
Алинка Малинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста "Болоньезе"
На 4 порции:
По 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 столовые ложки оливкового масла; 400 г говяжьего фарша; 400 г консервированных помидоров ломтиками в собственном соку; 150 мл бульона; 400 г макарон (любых) ; соль; молотый черный перец; душица.
Приготовление:
1. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарубить.
2. Фарш жарить на растительном масле, пока он не станет рассыпчатым. Положить лук, чеснок, сладкий перец и готовить 2-3 минуты. Добавить помидоры с соком, влить бульон и тушить на слабом огне еще 15 мин.
3. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке. Откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Томатных соус с фаршем приправить солью, перцем и душицей по вкусу. Подавать макароны с соусом.
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции 640 ккал
10 годов
назад
от
Чулпан Гаязетдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Мороженое пломбир на десерт. На Вашем личном опыте с чем оно проверенно удачно сочетается?
6 годов
назад
от
Наталья Токарева
1
ответ
почему колбасу упаковывают в кишку
3 месяцев
назад
от
Алена
1
ответ
Вкусные ли пельмени из магнита стоит их жарить.
11 месяцев
назад
от
Аннушка