Все о еде
Войти
Регистрация
Мы хотели потушить мясо .
Мы хотели потушить мясо оно потушилось за 40 минут обычно насколько мне известно говядина тушить часа 2 или 1, 5. Вопрос: Чьё это мясо?
10 годов
назад
от
Оля*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут. Это может быть свинина. Но она отличается внешне. Возможно, телятина. Или ленивая мышца говядины, например с поясницы. Она вобще минут 20 тушится.
10 годов
назад
от
сергей понкратов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на костре кроме шашлыков и ухи? )
6 годов
назад
от
Анна Широкова
1
ответ
Лимон в компоте:норм или стрём?
1 месяц
назад
от
Heriberto860
4
ответов
Можно ли расстолстеть если съесть 4 морковки в день не считая завтрака , обеда и ужина. можно? просто интересно.
11 годов
назад
от
Наталья Сокол