Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Как вы готовите пикантные панировочные сухари для мясных блюд? свои рецепты
10 годов
назад
от
галина кибардина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше подсушивала белый хлеб и измельчала на старой терке. специй не добавляла. получалось гораздо нежне покупных сухарей. а в прошлом году посушила зеленные листья лука порея. измельчила. собиралась использовать как приправу. а однажды перепутала и обваляла в них котлеты. получилось необыкновенно вкусно. с тех пор я всю эту специю вместо сухарей использовала. а в этом году приготовлю как можно больше
10 годов
назад
от
Влада Финкельсон
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать дальше с охлаждённым дрожжевым тестом из ашана?
3 годов
назад
от
аннна ложкина
2
ответов
Можно ли мариновать зеленые помидори если можно пасовейтуте рецепт
11 годов
назад
от
сердюк александр
1
ответ
Как избавится от зависимости к сладостям и выпечки ?
3 годов
назад
от
44