Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать подлив просто с томатом
10 годов
назад
от
Тамара Куркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить помидоры от кожицы (залив их кипятком в кастрюле) , дале их мелко нарубить, а можно даже через блендер пропустить. Разогреть на сковороде оливковое масло и засыпать туда томаты ( все время готовить на слабом огне) через 3-5 мин добавить немного воды. Дале добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и для запаха прекрасно идет сушеный базилик ( можно добавить томатную пасту по желанию) . Все это дело немного потушить и готово. Очень вкусно со спагетти или любыми макаронами.
10 годов
назад
от
*Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сырники вкусне ?
3 годов
назад
от
ABsurD de MaraZm
1
ответ
Почему слипаются варенники
1 год
назад
от
simbiana
3
ответов
А что в роллы добавляют такое белое типа сыра или майонеза, как эта штука называется
12 годов
назад
от
Елена Макаренко