Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать гущу ржаного кваса как закваску для теста?
Есть мука разная, дрожжи саф-чегототам, масло, яйцы, специи, гуща от кваса. На завтра нет хлеба и переться в магазин нет никакого желания.
Есть желание хлеб испечь в духовке.
10 годов
назад
от
Иван Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налейте тёпленькой водички и немного дрожжей и сахара и муки
если опара пойдёт пузырями - подлейте водички и сыпьте муку и соль
если добавите маслице и яйцо то тесто будет как булочное но
не сладкое - замесите не густо но гуще чем оладьи и на смазанную
маслом глубокую сковороду выложите -дайте постоять - включите
духовку и выпекайте типа лаваша -так получиться быстре
а хлеб настоящий будет дольше готовиться
10 годов
назад
от
Ирина Ведунья
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос как часто вы употребляете алкоголь?
9 годов
назад
от
Апельсинка Мандаринова
1
ответ
Что приготовить с авокадо?
7 годов
назад
от
елена чернова
1
ответ
девушки-хозяйки ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО МАНКИ НУЖНО КЛАСТЬ В КОТЛЕТЫ манку сухую класть или вареную
8 годов
назад
от
Валентина Корнилова