Все о еде
Войти
Регистрация
ка долго готовь говядину в духовке
10 годов
назад
от
nox548 Васичкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сегодня по телику показывали в какойто "ЕДЕ" - 2 часа при 170* кусок в районе 2кг.
Для Дм. Фролова - я тушу в духовке в глиняной жаровне грудинку говяжью и свиную (вместе) - на 100* 6-7 часов (ночь) - пальчики оближешь! и мяско прямо "тает"! эт о какой- то чухонский рецепт, моя свекровь так делала. И мясо там идет НЕ отборное, типа пашины, грудинки, обрезков с голяшек.
10 годов
назад
от
марина толстых
▲
▼
0
голосов
это интереснейшая тема! !
Очень прикольная штука - медленный ростбиф. Это когда при 70 градусах Цельсия выдерживаю в духовке 6- часов. Пишут, что очень вкусно! Как-нить попробую.
10 годов
назад
от
Андрей Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
такая кружка кофе помогает быть целым день бодрым?
8 годов
назад
от
Цыпа
1
ответ
Дайте рецепты засолки резанных помидоров, а то много крупных и с луком, лаврушкой, душистым перцем и укропом много банок
8 годов
назад
от
Дмитрий Митрохин
1
ответ
Приветствую всех: у меня вопрос. А вопрос вот какой: можно ли жарить Маслята и Краснушки на сковородке?
6 годов
назад
от
*****