ка долго готовь говядину в духовке

10 годов назад от nox548 Васичкин

2 Ответы

0 голосов
сегодня по телику показывали в какойто "ЕДЕ" - 2 часа при 170* кусок в районе 2кг.
Для Дм. Фролова - я тушу в духовке в глиняной жаровне грудинку говяжью и свиную (вместе) - на 100* 6-7 часов (ночь) - пальчики оближешь! и мяско прямо "тает"! эт о какой- то чухонский рецепт, моя свекровь так делала. И мясо там идет НЕ отборное, типа пашины, грудинки, обрезков с голяшек.
10 годов назад от марина толстых
0 голосов
это интереснейшая тема! !
Очень прикольная штука - медленный ростбиф. Это когда при 70 градусах Цельсия выдерживаю в духовке 6- часов. Пишут, что очень вкусно! Как-нить попробую.
10 годов назад от Андрей Василенко

Связанные вопросы