Почему в хлебопечке хлеб получается сырой и влажный?

Я приобрела хлебопечку redmond. Но хлеб у меня не получается. В конце приготовления - он полусырой и влажный. Может быть, я что-то делаю не так. Может быть, кто-то знает с чем это может быть связано?
10 годов назад от Юлия Рубина

1 ответ

0 голосов
Делать всё строго по рецепту для этой печки. Потому что для каждой печки свои рецепты. Даже очерёдность закладывания продуктов у каждой печки разная. И ещё нужно купить точные кухонные весы. Это важно. Ещё- не резать его, пока он не остыл. А вобще, если хлеб внутри не пропёкся- слишком много жидкости. Советы по хлебопечке тут
10 годов назад от Jmenea Michael

Связанные вопросы