Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб получается сырой и влажный?
Я приобрела хлебопечку redmond. Но хлеб у меня не получается. В конце приготовления - он полусырой и влажный. Может быть, я что-то делаю не так. Может быть, кто-то знает с чем это может быть связано?
10 годов
назад
от
Юлия Рубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать всё строго по рецепту для этой печки. Потому что для каждой печки свои рецепты. Даже очерёдность закладывания продуктов у каждой печки разная. И ещё нужно купить точные кухонные весы. Это важно. Ещё- не резать его, пока он не остыл. А вобще, если хлеб внутри не пропёкся- слишком много жидкости. Советы по хлебопечке тут
10 годов
назад
от
Jmenea Michael
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие нибудь интересные способы маринования кабачков на зиму?
9 годов
назад
от
Юлия Антропова
1
ответ
Как вы отнесётесь на обед к перловке и свекле с капустой, заправленной майонезом? )
1 год
назад
от
Цветана Цветкова
6
ответов
какое горяче блюдо вы приготовите на компанию гостей из 10 человек для праздничного ужина?
9 годов
назад
от
Владислав Черников