Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо сделать, что-бы первый блин был не комом?
10 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня с антипригарным покрытием сковорода, блинная. Смазываю раст. маслом (капаю и пальцами размазываю) , сильно накалываю сковороду, лью тесто, и дольше чуть жарю его. И всё супер.
10 годов
назад
от
Царь Просто Царь
▲
▼
0
голосов
Сковороду лучше использовать чугунную, хорошо е разогреть, протереть салфеткой, смоченной в растительном масле. Не спешить переворачивать блин, только после того, как край зарумянится.
10 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить бедро (не знаю как правильно назвать, может окорок? ) ягненка?
13 годов
назад
от
Никитос Победитель
1
ответ
Какая тушенка самая вкусная? Марки.
7 годов
назад
от
Андрей Павельчик
1
ответ
возможно ли использовать вместо дрожжей соду? для приготовления теста для пирога
10 годов
назад
от
Ольга Смолина