Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно доставать бисквит из духовки, чтоб не опал?
И по какому рецепту вы печете, чтобы получился воздушный и пропекался хорошо?
10 годов
назад
от
Екатерина Барабаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, щепотка соли. Белки отделить от желтков. . Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. . Желтки, сахар, муку - взбить в однородную пышную массу. . Ввести белки, осторожно помешивая лопаточкой. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку (у меня электрическая) на 35 минут. . По истечении этого времени духовку выключить, но дверцу не открывать еще 10-15 минут. Всегда выходит воздушный и нежный бисквит .
10 годов
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
5
ответов
Всем привет! Подскажите сколько и какой пищи надо что бы прожить месяц. Скоро уезжаю учиться и буду жить один.
9 годов
назад
от
Лучшая кЫся приветствует Вас=)
2
ответов
Подскажите что приготовить из сала с прослойками мяса (свинина)
3 годов
назад
от
Король Казино
1
ответ
Почему в бургер кладут транс жиры?
11 месяцев
назад
от
Рома