Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас? Подскажите пожалуйста рецепт и способ приготовления. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Рыжий Ап
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлебный квасХлеб нарезать крупной соломкой, высушить в духовке при 80°C в течение 7-8 часов. Смешать закваску с 1 ст. л. муки, влить 1 ст. тёплой воды, дать постоять 1 час. Сухари залить 3 л. кипятка,
10 годов
назад
от
Мария Коробко
▲
▼
0
голосов
самое лёгкое - купить в специях квасную закваску коричневого
цвета густую жидкую как сироп и делать всё по инструкции на
пакете - только сахара кладите меньше если для окрошки
10 годов
назад
от
николай с
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста легким в приготовлении рецептом лагмана. Второе блюдо .
9 годов
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
У меня билет без багажа/ сколко кг магу взят ручной клад/ и сколко стоит 20. 23 кг багаж
8 годов
назад
от
де Лакруа
2
ответов
Блин, а можно ли съесть банан если кожура потемневшая и внутри банан практически жидкий и темный, плесени нет.
12 годов
назад
от
Гражданин Галактики