Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить горяче блюдо из кеты?
10 годов
назад
от
Артём Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) — 400 г,
вода — 4 ст,
картофель — 4 шт,
молоко — 2 ст,
лук репчатый — 1 шт,
мука — 1 ст. л,
цедра лимона тертая — 1 ч. л,
соль — по вкусу,
зелень укропа рубленая — для подачи
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, а картофель – ломтиками крупными. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.
Нарезаем рыбу крупными кусочками. Вместе с лимонной цедрой добавляем в суп и еще 5 – 6 минут варим.
Растираем муку с молоком (2 ст. л. ) и потом оставшимся молоком разводим, вливаем в суп, солим по вкусу и доводим рыбный суп до кипения. Снимаем с огня.
К столу подаем финский рыбный суп, украсив нарезанным укропом.
10 годов
назад
от
Гарант-Логистик
Связанные вопросы
1
ответ
Не ешьте позавчерашние салаты! Вы знаете, что из-за низ чаще всего травятся ?
9 годов
назад
от
юлия дыбова
1
ответ
вот был сегодня в латвии, пригород риги, саулкрасты, народ с ума сошел, по 15-20 машин на каждом въезде в лес, грибы
6 годов
назад
от
Юлия Мархаюк
2
ответов
Чем индейка от индюшки отличается? Что и как правильно называть?
5 годов
назад
от
Человек Сложный