Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем используют заварку чая и яблочный уксус при выпекании хлеба? Что это дает? Можно ли обойтись без чая или уксуса?
10 годов
назад
от
edgar karakozov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно можно обойтись и без чая и без уксуса. Их применяют при выпечки ржаного хлеба, Чай для цвета, им заменяют солод. А уксусом заменяют закваску. Пеките хлеб на солоде с натуральной закваской и вам не потребуются ни чай ни тем боле уксус.
10 годов
назад
от
иван скерчи
▲
▼
0
голосов
Чай - только для цвета,
Уксус - для характерной кислоты ржаного хлеба - низкосортная поделка.
С такими ингредиентами хлеб лучше не делать. Есть же солод, патока мальтозная и прочие НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты.
10 годов
назад
от
Рустам Фаизов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал мастику от торта, скажите, какой он на вкус? Хочу заказать торт с интересными формами.
8 годов
назад
от
Руслан Савельев
2
ответов
Что такого особенного кушали прадедушки, что могли делать по 12 детей?
6 годов
назад
от
.....
1
ответ
Печенье на пиве: какое пиво выбрать?
6 годов
назад
от
Яшкина Анастасия