Кто-нибудь пьёт талую воду? Почему она считается чище и лучше? Откуда берётся польза после заморозки и оттаивания?

10 годов назад от yulyua_radost

4 Ответы

0 голосов
Если правильно морозить - то она становится чище. Это при отсутствии бытового фильтра или отсутствии денег на его покупку. Замораживать надо не полностью, а на 2/3 объёма, незамёрзшую воду слить, а остаток оттаять и пить. Пресная вода замерзает раньше, а хлорка, соли и прочий хлам остаются в незамёрзшей её части и таким образом удаляются.
10 годов назад от ВЕРА ЕФИМОВИЧ
0 голосов
Использовать для питья талую или дистиллированную воду - ИДИОТИЗМ! !
Вода для питья должна иметь в своем составе соли. Иначе она вызовет набухание и отслойку муцина у слизистой желудка и образование гастрита и язвы!
10 годов назад от ioska
0 голосов
она структурирована

 талая вода имет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма. Кроме того, талая вода за счет своей большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии.

Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только боле здоровыми, но и боле работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи. Особенно подтверждает высокую энергетику талой воды продолжительность человеческого сна, которое у отдельных людей сокращается иногда всего - внимание - до 4! часов.
10 годов назад от Серый Глаткий
0 голосов
проводила на себе эксперимент - замораживала воду потом
белую убирала кипятком а прозрачную клала в графин и варила

на ней супы и чай \\\ не знаю может это совпадение или эффект

плацебо - но с удивлением обнаружила что из мышц ушли боли

давние - ни лекарств ни процедур не принимала в это время \\\\\

недели три - четыре я этой занималась - потом надоело но думаю

надо повторить что бы убедиться \ воду перед заморозкой отстаивала

в открытом графине \\\ а у фильтрованной воды белого льда меньше

а прозрачного - полезного больше - замораживала не в бутылках

а в глубоких пластиковых квадратных мармитках с крышкой

насчёт спора сверху - талая получается от растаявшего льда

а дистилированая получается путём выпаривания - испарившаяся и

собраная влага - это и есть дистилят \ вода считается лишёной

микроэлементов так как они тяжёлые и не испаряються
10 годов назад от Poohlklds

Связанные вопросы