Все о еде
Войти
Регистрация
как делается люля-кебаб что бы он не сваливался со шпашки? фарш надо .
10 годов
назад
от
алексей бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш нужен самодельный. Без воды и с малым количеством РЕЗАНОГО лука, а не давленого в мясорубке.
Отбивать фарш - непонятная манипуляция. Ни к чему не приведет, если фарш хреновый.
И шпажки для люля - не Уже 1 см.
"Люля-кебаб" - из мяса молоденьких ягнят. Частенько рубится вместе с мелкими хрящами. НИЧЕМ не приправляется, даже не солится. Потом в лаваш кладется один "люля", к нему - перья лука, пряные травы (кинза, кресс, шпинат, базилик, эстрагон) , посыпается сумахом и это едят, запивая зеленым чаем или вином.
10 годов
назад
от
Денис Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать огурцы по варвариному или по кузнецовски
11 годов
назад
от
андрей каюров
2
ответов
Каким образом когда в горяче молоко добавляешь чуть растительного масло и взбиваешь получается пена для кофе?
11 годов
назад
от
Люся
3
ответов
что можно приготовить из . есть: -огурцы -яблоки -лук -сметана -плавленный сыр -масло -банан -рис -макароны -гречка
12 годов
назад
от
Маргарита Иванова