Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый ужин
Девушки, а какой у Вас дежурный быстрый ужин, ну вот когда совсем готовить время и настроения нет + что бы на обед милому с собой положить на сл. день) ?
10 годов
назад
от
постой, паровоз (77rus)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
10 годов
назад
от
Мурена Владимировна
Связанные вопросы
2
ответов
как часто вы позволяете себе одному съесть тортик?
10 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
как мариновать опята?
6 годов
назад
от
ALexey
2
ответов
Компот из чернослива, кураги, фиников без сахара возможен? Каковы пропорции?
5 годов
назад
от
Вика Данилова