Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил горбушу. Сейчас её режу. Хочу съесть сырой. Как её подготовить? Чем приправлять? Это не чушь случайно?
10 годов
назад
от
Александр Кретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе любая малосольная рыба, какую мы делаем сами - лосося ли, форель - по сути дела сырая. Я делаю смесь соль+сахар 2:1, потом перчу и кладу много свежего укропа. По рецепту надо бы ей полежать пару дней, но я обычно начинаю захлёбываться слюной ещё в процессе, и начинаю есть её прям сразу.
10 годов
назад
от
ирина скуратова
Связанные вопросы
1
ответ
подгоревше пятно от постного масла на металлическом противне, чем можно свести?
8 годов
назад
от
saimon shishkin
1
ответ
Сыр косичка можно использовать в готовке? Сыр косичка из магаза, он плавится вобще?
5 годов
назад
от
панина виктория
2
ответов
Только русские едят горячие блюда с майонезом? Он же разлагается на составляющие при нагреве (
6 годов
назад
от
Максим Михайлов