Помогите, мне надо прикоготовить интересное и вкусное. Но есть минус оно должно быть постное

10 годов назад от ilovemyff

2 Ответы

0 голосов
Лосось по-гречески с соусом цацики. Почему бы не порадовать себя легким блюдом из нежного лосося? Ингредиенты:

Для лосося:
4 филе лосося (по 200 г каждое)
5 столовых ложек оливкового масла
молотая смесь перцев или черный перец

Для соуса:
1 чашка йогурта без добавок
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 чашки огурцов, очищенных и нарезанных кубиками
1/4 чайной ложки семян укропа
1/8 чайной ложки соли
молотый черный перец

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом
2. Намажьте филе лосося оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист
3. Выпекайте 13-15 минут или до готовности (не пересушивайте)
4. Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования
5. Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом
10 годов назад от Марина Архипова
0 голосов
Вам на сайты вегетарианской кухни. Кстати есть целые рестораны вегетарианские и там готовят офигительно вкусные блюда. Хотя я это дело не подерживаю но пробовал и признаю талант поваров.
10 годов назад от SAGA

Связанные вопросы