Все о еде
Войти
Регистрация
Надо жарить грибы перед тем, как класть в суп?
10 годов
назад
от
Антип Прокофьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
0, 5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2, 5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль) , пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
10 годов
назад
от
Людмила Юрченко
Связанные вопросы
3
ответов
Как вытащить кубики льда из лотка? Только что из морозилки.
12 годов
назад
от
Russion Federeishion
6
ответов
В холодильнике "кто-то" умер, запах ужасный, мыла кучу раз. Как избавиться?
12 годов
назад
от
Ярош Ольга Прудникова
1
ответ
А напомните древний салат 90х? С чесночными сухариками и красной фасолью?
2 годов
назад
от
Olga Kulikova