Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросик про тесто. Вычитала рецепт теста для вареников, там написано что тесто нужно отбить об стол. Зачем?
12 годов
назад
от
Юля Ольховик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да тесто делается эластичне и лучше лепится. Это же относится и к фаржу.
12 годов
назад
от
Друг
▲
▼
0
голосов
Елементарно, выводится воздух, который попал при замешивании, после чего тесто делается боле эластичным.
12 годов
назад
от
Константин Чекмарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу назвать своего сына Сергей, стоит ли портить ему жизнь?
2 годов
назад
от
Соседка
1
ответ
Почему шашлык жарят, а блины пекут?
5 годов
назад
от
Алексей Михеев
5
ответов
Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
9 годов
назад
от
BeDark