Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя жарить на одном масле 2 раза?
10 годов
назад
от
Lek@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже один раз жарить не рекомендуется, не говоря уже о том, чтобы 2 раза на одном масле. Во-первых, сомневаюсь, что это вкусно, а во-вторых, про вредно: при жарке образуются канцерогены, которые повышают риск образования раковых опухолей и вобще вредят здоровью. Лучше уж запекать, если очень любите с корочкой.
10 годов
назад
от
Едуард Кагитин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецептик мороженного из молока) что бы вкусное было) заране спасибо)
12 годов
назад
от
кошка
3
ответов
Есть крупные варено-мороженые креветки, под пиво неидут-поскольку панцирь очень плотный и они не солью, не специями
12 годов
назад
от
Rina Ricci
2
ответов
А почему вареники называют "ленивые", в чем разница от обычных?
10 годов
назад
от
Настя Витухина