Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить ? хочу приготовить, что нибудь не очень сложно но очень вкусно) Что бы родителям угодить.
12 годов
назад
от
Екатерина Зуева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуй блинчатый пирог - готовится очень легко и очень вкусно. купи готовые блины. (штук 7) , а между ними прослойки сделай. я делаю 1. фарш, жаренный с луком, 2. жаренные грибы 3. вареные яйца, зеленый лук и майонез. между прослойками можно немного сыра. верхний блин посыпать сыром и в духовку 180 градусов минут на 15-20. очень вкусно, быстро и легко.
12 годов
назад
от
Лер4еГ
▲
▼
0
голосов
Просто запеки курицу в духовке)
Картошку нарежь кругляшами, сверху положи курицу (окорочка) пару штук, натёртые солью и перцем. Разбавь в кружке майонез с водой, добавь специй всяких разных - какие есть дома, залей всем этим блюдо - чтобы картошку покрывало почти полностью. Посоли слегка - и в духовку! Как подрумянится и начнёт пахнуть вкусно - натри сверху сыру. Получится курица под сырным соусом.
Я такое на все праздники готовлю, домашние в восторге)
12 годов
назад
от
Джастина
▲
▼
0
голосов
Два блинчика из яиц: одно яйцо+ложка воды на блинчик;
200гр. корейской моркови, пачка крабовых палочек. Блинчики и палочки порежьте соломкой, соедините с морковкой и майонезом.
12 годов
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
▲
▼
0
голосов
Купи пакет для запекания, окорочка порежь на 2 части, картошку тоже, все закинь в пакет, посыпь приправой (она прилагается к пакету) и в духовку часа на 1, 5. Пакет нужно проколоть в нескольких местах, впрочем в инструкции все написано. Дерзай, мой юный друг!
12 годов
назад
от
Ольга Лекарь
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду 5 натертых плавленных сырков 3 кубика грибных. в сковородке 1 кг грибов морковь можно помидор можно без. обжарила и в воду с сыром петрушка и укроп подавать с сухарями.
12 годов
назад
от
иван мотоциклетов
Связанные вопросы
1
ответ
В брокколи кочерыжку жрать?
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1
ответ
Какие ощущуния должны сопровождать питье чачи абхаззкой?
1 год
назад
от
Алёна Слободина
4
ответов
Считается ли мясо дикого кабана кашерным (халяльным) мясом?
1 год
назад
от
Елена Еремина