Турецкое вино

Как называется турецкое вино, которое без спирта?
То есть оно само полностью забродилось, не добавля ничего.
Помогите, пожалуйста
10 годов назад от 888alina88896

1 ответ

0 голосов
Годовое производство турецкого вина составляет «ни много – ни мало» 275 миллионов литров. Это белые вина разных оттенков: от желтовато-золотистого цвета до янтарного и даже цвета чайной заварки. Крепость вина невысокая 9 -11 градусов. Букет не сильный, часто напоминает аромат полевых цветов, пчелиного меда. Сорт Чанкая с тонким вкусом, Melen Winery Narince c легкими нотками цитрусовых и дыни. Красные турецкие вина темно-вишневого, малинового и пурпурного цвета крепостью 11 – 14 градусов. Большим спросом в последне время пользуется Каледжик карасе – красное вино из Центральной Анатолии с ярким рубиновым цветом с ароматом ванили и какао. Анатолийское красное и вино из западной Турции со сладким фруктово-ягодным ароматом. Таким вином не стыдно угощать высоких гостей, посетивших Турцию. Например, бутылка вина Каннавединг с изображением Иисуса Христа была подарена Папе Римскому во время его визита в Турцию. К турецким винам, кроме виноградного вина, можно причислить фруктовые и ягодные вина. Это яблочное, малиновое, черешневое. Экзотические сорта готовят из дыни, шелковицы и граната. Гранатовое вино, изысканное с ореховым послевкусием можно пить, наслаждаясь его нежным, чуть терпковатым вкусом. Исследования показали, что вино заглушает канцерогены. А значит, является лечебным. Главное – не переборщить. «Ведь, пить можно всем, необходимо только знать, где и с кем, за что, когда и сколько».
10 годов назад от Диана Малыш

Связанные вопросы