Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте рецепт тонких, хрустящих блинчиков "с дырочками" на молоке)
10 годов
назад
от
александр живов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 2. 5 стакана молока - 1 стакан муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара и столько же - раст. масла, щепотка соды и соли. Все перемешать и печь на раскаленной сковороде.
Не занимайся ИДИОТСКИМ занятием - "гашением" соды! Только идиоту может прийти в голову сначала выпустить из соды всю углекислоту, "погасив "е, а потом полученный ацетат натрия, который НИЧЕГО не разрыхляет, замешать в тесто! Химию эти придурки не учили.
10 годов
назад
от
Татьяна Козырева
▲
▼
0
голосов
На литр молока - 4 яйца, 5 ст. ложек сахара, чайная ложка соли, соду погасить уксусом (1/4 ч. ложечки) , три ст. ложки масла туда же. Муки до состояния жидкой сметаны
10 годов
назад
от
Зайка Секси
Связанные вопросы
1
ответ
Какой русский не пьёт виски?
6 годов
назад
от
Максим Тимофеев
2
ответов
Вам удавалось испечь хлеб чисто из ржаной муки?
1 год
назад
от
Инна Малиновская
2
ответов
Если картофель частично зелёный, и если вырезать зелёную часть, можно ли его употреблять?
3 годов
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ