Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли зачищать грудинку для тушения?
10 годов
назад
от
Иван Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть обязательно, мясо мясники рубят на деревянных колодах и часто на нем могут быть мелкие щепочки и кусочки дерева. Зачищать не стоит, самое вкусное в тушеном мясе жилки и пленочки. Мясо ты выбрала правильно, самое вкусное мясо для тушения - грудинка.
10 годов
назад
от
Porter Morris
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте сравним Японские ножи и Европейскую классику. (заточка, сталь, ручки)
3 годов
назад
от
Семёнова
1
ответ
В чём прикол мочёных яблок? Неужели они и правда кому-то нравятся?
1 год
назад
от
Markas Kaplan
2
ответов
Что можно добавить в водку, чтобы приятно было пить?
7 годов
назад
от
*Оксана*