Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнка с Гос. резерва)
Я вчера купил банку гос. резеровской тушёнки. Выпуск 12. 04. 2010. Вкус был намного "тускле", чем у свежей банки, ну это и понятно. Ещё мясо было сухим. Когда жевал - напоминало землю или опилки.
Вы натыкались на такое?
Это просто от времени? Или может эта партия тушёнки некондиция или под радиацию попала?
10 годов
назад
от
олеся шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от стерилизации радиацией вкус не портится - с нормальной тушёнкой за три года ничего не будет - просто ты купил контрафактное фуфло а не тушёнку с гос. резерва.
10 годов
назад
от
groal
▲
▼
0
голосов
Откуда известно, что она с госрезерва? Продавец сказал? На банке написано?
Например, в Госрезерве растительное масло стоит - "Аведовъ". А кто-то видел его, снятое с резерва, в продаже с такой пометкой?
Так и тушенка - хрен е знает, какого производителя туда берут. На банках же пометок не ставят!
10 годов
назад
от
ХЕЛЬГА
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить фондю не имея фондюшницы? Если да, то как?
12 годов
назад
от
Елена В.
3
ответов
Хочу сделать пирожки с капустой, но возник небольшой вопрос.
9 годов
назад
от
Колесова Надежда
2
ответов
Стоит ли ставить гостям на стол такие чашки? Не жлобский вид?
7 годов
назад
от
Верусик Игнатьева