Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди особо остро ощущают вкус острой пищи, а некоторые наоборот острую пищу не чувствуют?
10 годов
назад
от
Леписин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-Различная сенсорная чувствительность (туповатость вкуса) .
-Тренированность вкусовых сосочков (привычка к острому) .
-Общая изнеженность или закаленность организма и чувствительности в частности.
10 годов
назад
от
KOTE
▲
▼
0
голосов
Чувствительность разная + прививается все с детства (к примеру китайцы могут съесть перец табакко и хоть бы что, а если съест немец, то 99% он просто будет блевать своими кишками) .
10 годов
назад
от
Шура
Связанные вопросы
1
ответ
Какой минимум продуктов необходим Вам для боле-мене сносной готовки
1 год
назад
от
Я Узбагоительное
4
ответов
Вопрос о пп. Прошу ответить точно, без догадок
7 годов
назад
от
Елена Конеева
1
ответ
Можно ли приготовить суп из утки?
2 годов
назад
от
Marselin