Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
10 годов
назад
от
Анна Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "по-столичному" - значит, появился в небольшом провинциальном ресторанчике или кафе. "Столичность" названия выдает "колхозность" происхождения"
Так как приготовлен в панировке - выдает бесхитростный и грубый вкус автора блюда. Панировать кролика - по меньшей мере глупо.
Горошек, как гарнир - значит, блюдо предназначено для чего-то вроде станционного буфета или вагона-ресторана. Только там любят такое сочетание, ужасное, по-моему.
Украшение из апельсина - значит, где-то на Севере России, где все еще апельсин - экзотика.
Получаем - блюдо, придуманное и приготовленное где-то в буфете на станции "Вологда-3".
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Погода тёплая? С засолкой капусты повременить? На балконе ей тепло будет? Или не перекиснет?
6 годов
назад
от
Katrin
4
ответов
Что можно вкусное сделать из небольшого куска свинины, что бы хватило четырем людям?
9 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
4
ответов
Оладьи из кабачков никак не получаются
8 годов
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ