Все о еде
Войти
Регистрация
вы бы ели карпа? он ведь очень костлявый.
10 годов
назад
от
ТЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю пресноводную рыбу.
Карпа делаю только фаршированным. Или как "гефилте-фиш". И тогда все равно - сам его не ем. Хоть и костей в таком - либо вобще нет, либо они разварены до полной мягкости.
10 годов
назад
от
Яна Бурулина
Связанные вопросы
4
ответов
ребенок год и семь очень плохо кушает. Как поднять апппетит?
12 годов
назад
от
кулькова наталья
2
ответов
какой блендер взять для каши
5 годов
назад
от
Никита Молодец
3
ответов
как пожарить окорочка в мультиварке простой рецепт
9 годов
назад
от
Дмитрий Калыгин