Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать специфический запаху камбалы? В чем можно замариновать?
10 годов
назад
от
AliNochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная камбала в горчичном маринаде с сырным соусом
Вкусно, делаю для себя и для гостей. И пусть Вас не смущает вариант с плавленным сырком: я не поклонница вареной колбасы, креветочных палочек и проч. сурогатов, но этот соус из сырка стоит того, чтобы его приготовить. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте в еще не остывший соус порубленную зелень и быстро размешайте. Я добавляю укроп, очень щедро, 1:1 к общей белой массе.
10 годов
назад
от
Оксана Шкарупа
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны без жарки и масла? Как потом разогреть без жарки и масла?
6 годов
назад
от
Максим Глотов
1
ответ
Кто сказал, что пиво можно только пить? С ним можно и готовить! Какие блюда с пивом готовите, братья-кулинары?
3 годов
назад
от
Багира
1
ответ
А вы пьёте чай с сахаром или без? Я пью без, а вы?
6 годов
назад
от
Макс