Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько допустим бонаква лучше чем простая вода из фильтра? в чем отличие производства?
10 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в чём. Такая же вода. А если она будет ещё чище, то вобще будет вредна для здоровья. (будет чрезмерно выводить минеральные вещества из организма. )
10 годов
назад
от
ЕлизаветаИванова
▲
▼
0
голосов
Она не лучше, а хуже. В любую бутилированную воду добавляют консерванты. То, что убивает всё живое. Проще говоря - антибиотики. Для лучшей сохранности. Поэтому она не портится. Мы с вами - тоже живое. Нас она тоже убивает. Только бактери маленькие и умирают мгновенно, а мы большие и умираем постепенно.
10 годов
назад
от
юлия буздуга
▲
▼
0
голосов
Наверное это зависит от вашей водопроводной воды.
Бывает такая вода в кране, что и после Барьер фильтра не очистить.
Да и на вкус. . тогда наверное только один выход - купить.
10 годов
назад
от
Грязный Луи
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда вам нравится делать из творога? ) Самые лучшие какие у вас рецепты? )
10 годов
назад
от
Бздашек Западловский
2
ответов
Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.
5 годов
назад
от
SAA AAA
2
ответов
Салат из тофу (китайская "спаржа") Что можно добавить кроме кор. моркови , болг. перца и фасоли? ) Что Вы добавляете? )
12 годов
назад
от
чудо!!!!!!!!