Замачиваете ли Вы мясо перед приготовлением? Каким образом?

10 годов назад от Руслан Городничий

3 Ответы

0 голосов
Замачивать в воде? Именно мясо - нет. Иначе из мяса в воду перейдет мясной сок и мясо будет сухим после приготовления. Лучше замариновать. А вымачивают для холодца, ножки или какие то субпродукты и т. п.
10 годов назад от Татьяна ...
0 голосов
Для чего замачивают мясо? Какую цель преследуют? Для того, что бы мясной белок разбух. В воде мясо замачивают в основном только для приготовления студня (холодца0Во всех остальных случаях мясо принято мариновать. Цель та же. Принято вымачивать почки и проч. субпродукты. Цель избавиться от запаха. Хорошо маскирует запах так же рассол соленых огурцов.
10 годов назад от Елена Брусничкина
0 голосов
кости на бульон да в горячей воде 2-3 меняю на 2-3 часа а так зависит от мяса корейка нежная и сочная вырезка тоже окорок шпигую толстый край беру телячий он мягкий и сочный шашлык мариную в кефире как и грудки добавля сахар в маринад чтобы были по сочней и соус с хабанеро он не выгорает
10 годов назад от Асха

Связанные вопросы