Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат мимоза
10 годов
назад
от
Janny Stafo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 красной рыбы или скумбрии отварить в малом количестве воды с чёрным душистым перцем лавровым листом перебрать мясо измельчить добавить 30-50 гр сливочного масла 50-70 гр лука репки мелко накрошенного перемешать и слегка утрамбовать на блюде приготовить желе из рыбного бульона высыпьте желатин в холодный бульон как набухнет нагрейте и процедите охладите и залейте рыбу с маслом и луком так чтобы желе заполнило пустоты но было чуть ниже рыбы уберите в холодильник до полного застывания после слой отварных тёртых яиц 3-4 шт слой отварной тёртой моркови 100-140 гр слой тёртого сыра 150-180 гр промазать майонезом украсить веточками зелени и резаными оливками да чуть не забыл каждый слой плотно утрамбовывается 2 руками чтобы удалить воздух
10 годов
назад
от
Дмитрий Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите выпечку из творога или с творогом и если да, то пекли чизкейки когда-нибудь?
5 годов
назад
от
таня шулепова
1
ответ
Можно-ли покупать продукты у частников?
3 годов
назад
от
Lev Zelikson
1
ответ
Какая яичница лучше? С колбасой или с помидорами и луком?
9 годов
назад
от
Нежное чудо