Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Сделала я тут мацони. . а оно тянется, это нормально? Можно есть? )
10 годов
назад
от
Татка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, в закваске есть ацидофильные (и термофильные) культуры. То есть - получился не просто мацони, а АЦИДОФИЛИН.
Мне очень нравится. Люблю такую консистенцию.
10 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
▲
▼
0
голосов
у меня простокваша тоже иногда тянется хотя молоко родня
настояще из села присылают - а заквашиваю сметаной магазинной
но я уже все сметаны перебрала для этого дела - и теперь точно
знаю какая сметанка настоящая а какая химическая
10 годов
назад
от
Надежда Саушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просрченые читос?
7 месяцев
назад
от
LANA
1
ответ
Что новенького приготовить мужу на день рождения? А то надоело одно и то же.
3 годов
назад
от
Дарья Жилина
4
ответов
Вас бесит когда вы в магазине берёте продукт с полки, а какая-нибудь бабка за вами следит и сразу же хватает такой же?
3 годов
назад
от
Лионка Бондарь