Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сначала в сковородке поджаривают чеснок, его убирают и кладут мясо?
10 годов
назад
от
кристина ------------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначало льют масло и туда чеснок. масло берет вкус чеснока, но потом когда пожарится чеснок, надо выкинуть, иначе даст горечь ужасную. и вот в масло чесночное кидаете все что хотите.
10 годов
назад
от
Конь В Пальто
Связанные вопросы
1
ответ
как переделать самогонный аппарат из Аквадистиллятора ДЭ -4 - 2 м
7 годов
назад
от
Павла Сидорова
2
ответов
как экстракт пустырника влияет на организм мужчины?
9 годов
назад
от
Максим Сергеич Эбс
1
ответ
Где купить тушенку стратегического запаса 20 века?
2 годов
назад
от
Алексей Кудов