Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить бульён из костей баранины и говядины вместе?
10 годов
назад
от
Вячеслав Улькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Своеобразно, т. к. бараний жир на любителя и быстро застывает.
Чтобы кости лучше и быстре вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят так же, как и из мяса, т. е. при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Время варки бульона из костей от 2 1/2 до 3 часов. Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в бульон очищенные коренья, лук, а также соль. Готовый бульон процедить.
10 годов
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт мясной солянки и кол-во продуктов. Спасибо!
12 годов
назад
от
976
1
ответ
Выбор продуктов на
1 год
назад
от
*Элен*
1
ответ
Какой закусон пойдёт под ром в сауне
5 годов
назад
от
Марина Сергеева