Все о еде
Войти
Регистрация
как цыпленка сделать при 100 градусов в печке или на сковороде?
10 годов
назад
от
Наталья Счеснович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, Дмитрий! С удовольствием Вам помогу. Советую не экспериментировать во избежание противного сальмонеллеза и прочих приятностей, а воспользоваться старыми добрыми 220-ю градусами цельсия на 70 мин. А вот подходящие рецепты Все дело в том, что моему поварскому стажу уже много лет и за это время многие рецепты перекочевали из настольных записей ко мне на сайт. Собираю все самое вкусное красивое простое в приготовлении.
10 годов
назад
от
широкая душа
Связанные вопросы
3
ответов
Категория, привет) Как вкусне всего запечь свинину куском? в рукаве д/з, в фольге? какие специи добавить или еще что?
2 годов
назад
от
Гурьянова Даша
1
ответ
Почему сыр в открытой упаковке хранится всего несколько суток?
4 годов
назад
от
Наташа Стрелкова
1
ответ
Если запретили одноразовую посуду, почему е полно в магазинах?
2 годов
назад
от
Дарья Жданова