Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше кетчуп для баранины?
10 годов
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится либо "Хайнц" - острый или для шашлыка, либо соус "Осенний".
Чаще - самодельный - томатная паста, сахар, перц (черный и душистый) , соль и уксус.
Но, конечно же - "наршараб" или ткемалевый - гораздо лучше!
10 годов
назад
от
Наталья Букатина
Связанные вопросы
2
ответов
Не знаешь что готовить? Все приелось? Простенько и без заморочки?
6 годов
назад
от
Илья Ильин
1
ответ
Если я 3 кг картошки прокручу на мясорубке, а потом в таком чоппере прокручу на драники пойдёт? И на 4 человек хватит?
9 годов
назад
от
фатимаахмедбекова
3
ответов
от лука плачу даже когда чищу и несмотрю как сдираю шелуху то есть отворпачиваюсь и я как-то подучала о луке глаза резат
5 годов
назад
от
Екатерина Олд