Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Как можно исправить полузастывше холодное, если вначале туда был добавлен желатин, но, очевидно мало?
Или теперь просто бесполезно возиться7
10 годов
назад
от
Богуслав Троицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка вы помните сколько положили желатина - надо теперь
взять двойную дозу - замочите его в жижке от вашего холодца
когда он разбухнет - можно на ночь поставить эту миску в холодильник
а утром весь холодец свалить в одну кастрюлю и подогреть и туда
добавить разбухший желатин - ни в коем случае не доводить до
кипения - размешать - дать остыть и опять разлить по формочкам
ЕЩЁ можно не заморачиваться а добавить в макароны по флотски
или сварить суп пюре или гречку сварить с этим холодцом и луком
10 годов
назад
от
Александр Рябко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Есть кур. феле, свеж огурцы , чернослив, подскажите салат, что бы все это использовать!
10 годов
назад
от
Майл Майл
2
ответов
А какие способы похудения. торт ночью или что еще не есть. ) ?
1 год
назад
от
Елена
1
ответ
Солянка с капустой или нет? Как вы готовите солянку с капустой или без? Как больше нравится вам и вашим мужчинам?
8 годов
назад
от
Дмитрий Елизаров