Все о еде
Войти
Регистрация
почему кашу "чудо" не надо варить? полезна ли она? вредны ли вещества что в не добавляют?
10 годов
назад
от
Лентяй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химии в ней - минимум. Практически нет. То есть - и вред от не минимален.
Но и пользы - очень мало. Витамины почти все уничтожены обработкой, остаются только углеводы и минимум белков.
Есть можно. Но ни аппетита, ни пользы не будет.
10 годов
назад
от
Галина Горохова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас жуём? Нет, не кушаем а жуём- типа перекус) или просто ради интереса)
5 годов
назад
от
Freenettt
2
ответов
Как определить из какой муки макароны? В составе написано "Мука пшеничная высшего сорта" Не понятно какой категории мука
3 годов
назад
от
Анатолий Каморин
1
ответ
Ели бы котлету, макая е в малиновое ворение?
1 год
назад
от
исчадие добра