Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт жареного дилдо с корицей.
10 годов
назад
от
irini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про дилдо впервые слышу. Предлагаю Вам попробовать жареную грушу с корицей. Готовится блюдо легко и быстро, что немаловажно при готовке утренней трапезы, а вкус и аромат у него шикарные. После такого завтрака можно и мир покорить) ) ) Для приготовления жареной груши Вам понадобятся: Груша 2 шт Сахар 2 ч. л Корица 1 ч. л Сливочное масло 50 гр Приготовление: Груши вымыть, очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать вдоль ровными дольками. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить груши. Слегка поджарить их в масле с одной стороны, затем перевернуть и засыпать сверху сахаром и корицей. Когда сахар расплавится, груши готовы. Разложить груши на тарелочки и полить сверху образовавшимся сиропом. Подавать со свежими ягодами или взбитыми сливками. Щёлкайте по синей строке.
10 годов
назад
от
Яна Михалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое острое пробовали?
9 месяцев
назад
от
Румиюша
1
ответ
Хочу замариновать на зиму баклвжаны, закатать в банки
6 годов
назад
от
Tatyana Pura
3
ответов
Девушки, купила куриные бедра, оказалось, что у них завтра выходит срок годности.
8 годов
назад
от
Маруся Ильина